ally

team Tony
FrostIronStrange, FrostIron, IronStrange

【霜铁/锤铁】窥爱

欢迎回来!两情相悦的霜铁最可爱啦(///▽///) 抱住😘

墙头张望:

“为什么人人都爱Stark?”
这狭小漆黑又散着冷凝莹光的房间里,隐隐响起Loki的低喃与困惑。


Loki冷冷审视面前的电脑屏幕,它正清晰地显现一个青年的一举一动——Tony·Stark正在沐浴。


虽然身体软绵得不可思议,有着深刻浓烈的眉眼和张扬柔和的唇,腹里更是满满甜腻的情话爱语,“Tony·Stark也不过是区区人类。”


Loki勾着嘲讽的弧度,盯着屏幕中正在浴缸里听着音乐舒展身体的Tony。而幽幽冷光映着他,照出了欲盖弥彰的痴意。
Loki的目光紧随视野中的青年,嘴角似是而非的弧度在压制着由心底喷张的兴奋,手下的动作来回不停。


闭目似在浴缸里昏昏欲睡的Tony,此时轻慢地撩开眼,瞧着暗处私密的镜头漫不经心地笑了,比出口型,“胆小鬼。”


Loki急喘粗气,尽数喷洒在屏幕上。


他眼眸暗沉,凝视Tony焦糖色的能溢出蜜的眼,从床柜上随手抄起一个物件砸中屏幕,毁得破碎。


而在其里嚣张可恶的Tony·Stark即刻消失。


Loki捏攥手心,又因刚才的挑衅而涨疼不已。


他慢条斯理系上一个领带,在镜前穿戴好,贴身的西装勾显Loki此刻冷漠无欲的神态。Loki踏步,不急不缓离开这阴暗的房间。


Loki疾步经过坐在客厅沙发,不停喝酒Thor背后,“你去哪,Loki?”


Thor转过头,又灌下一口酒,疑惑地盯着盛装打扮的Loki,“已经十一点半了,你穿成那样有事吗?”


Loki扯出一个讽笑,“Thor,我认为失恋的你已经喝个伶仃大醉了,不是吗?”


Thor摇摇头,他的眼神清醒,“我可千杯不醉,我的弟弟。况且Tony拒绝我不是一次两次了,我……”Thor的声音越来越低,他醉倒在了沙发上。


Loki巡视了眼布满沙发周围的酒瓶,挑眉道:“说得没错,他拒绝你不是一次两次了。”


毫不留情地转身离开,Loki甩着手里的车钥匙,带着愉悦的神采轻哼,“为什么人人都爱Stark?而他只爱一个人,那是我。”
像是在说着什么美好的童话结局,Loki不置可否。


“为什么人人都爱Stark?”Loki从背后将Tony抵在墙上,嗅他发梢滴落的水珠。


Loki一手在Tony光滑的颈肩摸挲,一手向下探去,“回答我,Tony。”
Loki向前凑去,亲他幻想过无数遍的甜唇。


Tony转过身,手钻进Loki的头发,揪住又缠绕Loki的发丝,“你来的太迟了。”


Tony加深这个吻,口液滴在他的衬衫上,留下湿漉漉的痕迹。
他们更激烈更不耐,彼此用力抓合,似在弥补多少未能相拥的时光。


“你还没有回答我的问题,蜜糖。”
“我爱你,我的小鹿斑比。”


End


此文献给可爱的 @ally 太太,感谢她的优秀翻译!
希望能喜欢这篇文。
嗷嗷嗷太太,我爱你~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~悄悄么么

评论

热度(234)