ally

team Tony
FrostIronStrange, FrostIron, IronStrange

【霜铁】让我们讨论性

倦怠期小甜品来一份~


Tony不知道他和Loki是怎么开始讨论性以及性伴侣的话题的,但对一名花花公子和一位活了千年的法师来说,这当然是个有趣的话题。

 

他和Loki在过去的一年半里建立了奇特的友情,法师断断续续地作为Revengers停留。团队花了点时间在地球休整,Loki选择和Tony待在他的大厦。

 

他们在实验室里乱来,直到他们中有人随便做了个评论 (坦白点吧,估计是他) 然后他们忽然开始交换一些挺过分的故事,关于人们,玩具,体位,以及不同的外星生理学。

 

起初,Tony留意到Loki持续地省略关于他爱人们的人称代词,他估摸着那一定是因为外星人没有一个明确的性别,但当Loki用越来越多的‘她’ 以及 ‘他’ 来指代卧室外的不同种族后,Tony有了不同的结论。 

 

Tony见过其他人藏起他们的性倾向,他意识到了眼下也属于这个情形;省略代词,这样他们对话的一方会认为他们和 ‘正确的’ 性别在一起。

 

Tony没有指出他,不想冒犯对方或者令他尴尬,但他知道他们聊得越久,Loki越不可能记得这个。 

 

当Loki说漏嘴时,Tony丝毫不奇怪。

 

Tony描述起某个一夜情对象在他身上用的一个技术,在他最好的口活经历里名列前茅。Loki仅仅嗤之以鼻。“拜托了,Stark,这不算什么。我前情人,他曾-” 

 

工程师看着当Loki意识到时,身体痛苦地僵硬了,他的脸合上了所有表情,一切好心情消失了。

 

Tony确保他的表情是开放友好的,柔和地鼓励,“他?”

 

Loki没有看他,但他确实继续了。他的代词又一次消失了,他的声音快速但生硬,脸颊不适地动着,对那个男人的嘴的天分给了最医学的说明。

 

后续:

https://shimo.im/docs/S6X1AF3TEEs85NVQ/

 

 

Let's Talk About Sex by STARSdidathing

https://archiveofourown.org/works/15257415/chapters/35390253?show_comments=true&view_full_work=false#comment_173061726 

评论(5)

热度(105)