ally

team Tony
FrostIronStrange, FrostIron, IronStrange

【蝙蝠铁 & 超铁 车】恶戏

车,一发完

克拉克在一个派对遇见了著名的托尼史塔克,问了他一些问题。布鲁斯碰巧撞上了他们。


 

克拉克一路都很紧张。

 

他紧了又紧领结。查了有六七次他是否带了笔记本。事后想来,他不需要担心。因为一见到托尼,对方就把他拽进了一个密室,笔记本被丢到了咖啡桌上。

 

“所以,你是做什么的?”托尼狡猾地问,挪向吧台。

 

克拉克交替着双脚的重心,考虑着。“我是一名记者。”

 

托尼压抑着笑声,转头好脾气地咧嘴一笑。“这我知道,美人。”

 

克拉克脸红了,他举杯挡住自己的鼻子。他打量着这间灯光昏暗的房间,发现它比第一眼看上去的要豪华盛大的多。他们应该是在一间起居室,浮华的垂幔覆盖着窗户,每个桌上都有花哨的台灯,两个巨大的沙发上铺满了坐枕。

 

“我来采访最新的智能谷物项目,”克拉克笨拙地说。他的双眼勾勒着托尼的身材,流畅的背部曲线直到镶边的腰线和屁股。对方的裁缝明显知道应该做些什么。克拉克发现自己在盯着面前的这个男人了,他简直想踢自己一脚。他的妈妈该有多羞愧啊。就在这时,托尼像是心照不宣地对他一笑,转过身,背部倚着桌子。

 

克拉克开始吞吐着致歉,到托尼挥手。“我会发给你我给所有人的官方回答。你不是来这儿工作的,不是正式工作,”托尼一边说一边从房间另一头走近。“你报社的采访预约都在办公时间。你跟着我来这儿的理由是什么?”

 

克拉克对他眨眼,被紧张吞没了。“我需要一个诚实的回答。”

 

“关于?”

 

“布鲁斯韦恩,”克拉克承认了。托尼笑了,但是眼底有戒备。

 

“好吧,那会花点时间。”他在克拉克面前站定,扬了扬眉毛。“你想知道什么?”这么近的距离,克拉克可以分辨出男人深色瞳孔里的绿色光斑。克拉克眨眼,意图使自己回神。“他的长处,弱点,肮脏的小秘密?”对方的语气生硬,克拉克意识到自己跌撞着触到了雷区。

 

“不,不,和那些无关。一个—我的朋友正在和他合作—一个团体项目,我希望从一个真正了解他的人那里得到建议。”克拉克的解释安慰了托尼。他精明的打量了克拉克一会儿,放松了脸部表情,又给对方丢了个挑逗的眼神。

 

“那么,我恐怕你找错人了,克拉克。我已经和布鲁斯失联一段时间了。”他陷进沙发,手里拿着个酒瓶。克拉克紧张地咳嗽,打量着鞋尖。托尼为对方竭力不想看上去显得批判的努力大笑,放下了酒瓶。“放松些,我不会喝的。布鲁斯和我从前在大学里一直玩这个游戏。”

 

克拉克害羞的笑了,“这挺有趣,他告诉我他住在纯男子宿舍。也许只是想让我对他抱有同情的另一个谎话。”

 

“不不,我们是住在男子宿舍,”托尼微笑的说。“抱歉,那是不是让你不自在?”

 

“不,”克拉克咽了口口水。“你和多少人玩过这个?”


被吞,又重发了下

 https://shimo.im/docs/m1K6PbiJjQEAzN1X


 

祝各位小天使们春节快乐(///▽///)


wicked game

原作者 invincibleironwoman

OA3网址http://archiveofourown.org/works/13457124

 

 

评论(38)

热度(514)